Foto: Media Line |
Entdecken Sie die Genusstage im oberen Passeiertal, vom 28. September
bis am 14. Oktober 2012 laden die Gastwirte hier zu herzhaften Bauerngerichten
inmitten der malerischen Berglandschaft ein.
Bei Ihrem Urlaub in Südtirol können Sie die kulinarische Tradition
des Passeiertals kennelernen und in die gastronomische Welt Südtirols eintauchen.
Jetzt zur Herbstzeit bieten die Gastwirte im oberen Passeiertal den „Passairer
Genussherbst“ an, wobei Spezialitäten der zünftigen und schmackhaften „Bauernkuchl“
auf dem Menü stehen.
Einige Gerichte sind: Kalbswangerl, Apfelkuchen mit
Preiselbeeren, Brennesselsuppe, Carpaccio usw. Außerdem findet von 15. September
bis 17. November 2012 der Meraner Herbst statt, eine Veranstaltungsreihe passend
zur Erntezeit in der Region. Auch hierbei werden zahlreiche kulinarische
Spezialitäten angeboten. Verbringen Sie Ihren Herbsurlaub im Meraner Land im
Hotel Pfeldererhof!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen