Dienstag, 2. Oktober 2012

Bauernküche im Oberen Passeiertal

Foto: Media Line

Entdecken Sie die Genusstage im oberen Passeiertal, vom 28. September bis am 14. Oktober 2012 laden die Gastwirte hier zu herzhaften Bauerngerichten inmitten der malerischen Berglandschaft ein.

Bei Ihrem Urlaub in Südtirol können Sie die kulinarische Tradition des Passeiertals kennelernen und in die gastronomische Welt Südtirols eintauchen. Jetzt zur Herbstzeit bieten die Gastwirte im oberen Passeiertal den „Passairer Genussherbst“ an, wobei Spezialitäten der zünftigen und schmackhaften „Bauernkuchl“ auf dem Menü stehen. 

Einige Gerichte sind: Kalbswangerl, Apfelkuchen mit Preiselbeeren, Brennesselsuppe, Carpaccio usw. Außerdem findet von 15. September bis 17. November 2012 der Meraner Herbst statt, eine Veranstaltungsreihe passend zur Erntezeit in der Region. Auch hierbei werden zahlreiche kulinarische Spezialitäten angeboten. Verbringen Sie Ihren Herbsurlaub im Meraner Land im Hotel Pfeldererhof!

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