Freitag, 23. August 2013

Bio Käse vom Passeiertal

Foto: Psairer Käserei

Die Psairer Bergkäserei hat ein großes Ziel und zwar die Herstellung von natürlichen, gesunden und hochwertigen Produkten – BIO-Produkten.

Um diesem Ziel zu folgen, unterliegen aber die Bergbauern, die natürlich Mietglieder der Käserei sind, strengen Vorschriften und Regeln an denen Sie sich halten müssen. Dabei handelt es sich um den strengen Regeln „Bioland“
Foto: Psairer Käserei









Wir empfehlen den berühmten und geschmackvollen Weichkäse wie den Blauweißer, Schneeberger und Schildhöferein reiner Gaumengenuß!


Immer mehr gastwirtschaftliche Strukturen verwenden reine Südtiroler BIO-Produkte, speziell wenn es sich um Milch und Käse handelt, das wird auch von den zahlreichen Touristen in den Hotels im Passeiertal sehr begrüßt.
Für mehr Infos: www.psairerbergkaeserei.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen